Senin, 01 Juni 2015

CELANA PENDEK BIG SIZE DAN DALAMAN

Ane akan sangat berterima kasih jika agan/masbro membaca dahulu seluruh isi dagangan sebelum wasap untuk bertanya

PRODUKNYA: 
1. celana panjang big size ( KLIK INI )
2. celana pendek big size dan boxer ( KLIK INI )
3. kaos oblong big size dan baju muslim ( KLIK INI )
4. kemeja dan gesper big size ( KLIK INI )
5. polo shirt (kaos kerah ) big size ( KLIK INI )
6. sweater, jaket dan sejenisnya ( KLIK INI )
7. pakaian balita import ( KLIK INI )
8. Testimoni pembeli dan alamat toko ( KLIK INI )

yang saya jual ada banyak produk jenisnya gan, mohon wasap yang jelas ukuran dan nama barangnya karena setiap barang beda-beda harganya.
Alamat toko jalan wibawa mukti 2 (dekat tahu susu cihuni), jatiasih, bekasi, jawa barat.
Ketik di Google maps/Waze : rajabigsize

WA : 0878-8528-4735 (CS 1)
WA : 0878-8326-3683 (CS 2)


JEANS PENDEK BIRU GELAP
(bahan bisa melar/stretch)
(kualitas garmen)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 325ribu)

JEANS PENDEK DENIM
(bahan bisa melar/stretch)
(kualitas garmen)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 325ribu)


JEANS PENDEK HITAM
(bahan bisa melar/stretch)
(kualitas garmen)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 325ribu)

CELANA PDK CARGO ABUABU
(bahan kanvas, semi stretch)
size 46,48
(harga 250ribu)



CELANA PDK OLAHRAGA HITAM
(bahan dryfit, ada tali dan kantong)
size 2XL = size 40,42,44
size 3XL = size 46,48,50
size 4XL = size 52,54,56
(harga 115ribu)

PDK CHINO HITAM
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 40,42,44,46,48
(harga 170ribu)

PDK CHINO NAVY GELAP
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 48 dan 50
(harga 170ribu)


BOXER NAVY
(dalaman celana)
(size 3XL = size 46,48,49)
(size 4XL = size 50,52,54)
(harga 65ribu)

PDK CHINO ABU GELAP
(bahan raffle twill)
size 44 dan 46
(harga 170ribu)



PDK CHINO COKLAT PEKAT
(bahan raffle twill)
size 42,44,46,48
(harga 170ribu)


CELANA PDK DARK DENIM
(bahan denim, lembut)
size 44,46,48
(harga 200ribu)


CELANA PDK LIGHT DENIM
(bahan raffle denim)
size 44,46,48
(harga 170ribu)

PDK CHINO CREAM
(bahan raffle twill)
size 48
(harga 170ribu)


PDK CHINO NAVY TERANG
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 40 dan 42
(harga 170ribu)

PDK CHINO NAVY GELAP
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 44 dan 46
(harga 170ribu)

PDK CHINO COKLAT TUA
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 44 dan 46
(harga 170ribu)


PDK CHINO HIJAU ARMY
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 46
(harga 170ribu)


BOXER HITAM
(dalaman celana)
(size 3XL = size 46,48,49)
(size 4XL = size 50,52,54)
(harga 65ribu)

PDK CHINO KHAKI
(bahan raffle twill, udah di wash garmen)
size 44 dan 46
(harga 170ribu)


PDK OLAHRAGA NAVY
(bahan nike korea, ada tali dan kantong)
size 2XL = size 42,44,46
(harga 115ribu)



PDK BASKET NAVY
(bahan nike korea, ada tali dan kantong)
size 2XL = size 44,46,48 (panjang 59cm)
size 3XL = size 50,52,54 (panjang 60cm)
(harga 115ribu)



PDK BASKET ABUABU
(bahan nike korea, ada tali dan kantong)
size 2XL = size 44,46,48 (panjang 59cm)
size 3XL = size 50,52,54 (panjang 60cm)
(harga 115ribu)


PDK BASKET BIRU
(bahan nike korea, ada tali dan kantong)
size 2XL = size 44,46,48 (panjang 59cm)
size 3XL = size 50,52,54 (panjang 59cm)
(harga 115ribu)



PDK BASKET HIJAU DAUN
(bahan nike korea, ada tali dan kantong)
size 2XL = size 44,46,48 (panjang 59cm)
size 3XL = size 50,52,54 (panjang 59cm)
(harga 115ribu)



CELANA PDK KOTAK 6
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40 dan 42
(harga 150ribu)


CELANA PENDEK KOTAK 5
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)



CELANA PENDEK KOTAK 1
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


CELANA PENDEK KOTAK 2
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)



BC PDK JD31W
(tidak melar)
size 40
(harga 200ribu)


BC PDK 38740-87W
(tidak melar)
size 40
(harga 200ribu)


BC PDK 38740-89W
(tidak melar)
size 40
(harga 200ribu)



NB :
* Bertanyalah dengan sopan (anda sopan, saya pun segan).
* Jika sms/bbm/wasapnya belum dibalas mohon sabar, mungkin saya sedang diluar.
* Kondisi barang baru, tidak menjual barang seken/bekas.
* Akan terus di update setiap harinya.
* Untuk menghindari buyer konyol, tidak ada booking.
* Langsung ditangani dengan saya sendiri.
* Jika ragu dengan saya, tidak apa-apa, tidak memaksa beli disini.
* Tanggal merah (Slow respond)
* Terima kasih atas perhatiannya dan selamat berbelanja.


37 komentar:

  1. barangnya bagus dan terpercaya gan

    BalasHapus
  2. Jangan Ragu ama juragan Yang satu ini....pelayanan nya yahud...saya ke jakarta ke blok M dan kirim ke kota saya pelayanan mantap cepet nya pake banget....ngak bakalan kecewa...

    BalasHapus
  3. Bos klo mau ke toko bisa nggakah? jika bisa saya dng sangat bahagia akan datang membawa teman2 yg badannya besar seperti saya. terimakasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  4. Yg untuk org bb 102kg ada..perutny besar bgt biasnya pke xxxl

    BalasHapus
  5. Yg untuk org bb 102kg ada..perutny besar bgt biasnya pke xxxl

    BalasHapus
  6. Bos alamat tokonya dimana?
    Trims

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. +ramon adila toko nya dimana

    BalasHapus
  9. Pelayanannya cepat dan memuaskan bgt. Produknya jg hight quality. Dr awal pengiriman sampai di terima ke pembeli sll dipantau n dikabri. Trimks raja big size... (Johan/Malla)

    BalasHapus
  10. boz, buka fisik toko ga? atau hanya jualan online?

    BalasHapus
  11. Favorit banget beli di sini, udah berkali-kali dan nggak mengecewakan. Udah langganan.

    BalasHapus
  12. Gan bisa kirim ke riau gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan pakai ekspedisi sicepat.com atau jne

      Hapus
  13. Gan ada jual celana cargo big size?

    BalasHapus
  14. Gan ada jual celana cargo big size?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. untuk lingkar pinggang 115cm kira-kira pakai ukuran celana no brp gan?

    BalasHapus
  17. Kalo boleh minta alamat saya mau beli celana baut ngegym

    BalasHapus
    Balasan
    1. jln cemerlang nomor 13 c2 jatibening ,disamping exit tol

      Hapus
  18. lihat size chart dmn ya, per size brp cm lingkar pinggang nya

    BalasHapus
  19. Gan klo mau liat ukuran lingkar celana gmn yaa? , dulu kayanya ada
    Ukurna 46 lingkar celana brp gitu, dulu ada

    BalasHapus