Senin, 01 Juni 2015

CELANA PENDEK BIG SIZE

Ane akan sangat berterima kasih jika agan/masbro membaca dahulu seluruh isi dagangan sebelum sms/wasap/bbm untuk bertanya

PRODUKNYA: 
1. celana panjang big size ( KLIK INI )
2. celana pendek big size dan boxer ( KLIK INI )
3. kaos oblong  big size dan sejenisnya ( KLIK INI )
4. kemeja dan gesper big size ( KLIK INI )
5. polo shirt (kaos kerah ) big size ( KLIK INI )
6. sweater, jaket dan sejenisnya ( KLIK INI )
7. pakaian balita import ( KLIK INI )
8. baju big size wanita ( KLIK INI )
9. Testimoni pembeli dan alamat toko ( KLIK INI )

yang saya jual ada banyak produk jenisnya gan, mohon wasap yang jelas ukuran dan nama barangnya karena setiap barang beda-beda harganya.
Alamat toko di Sultan residence nomor a1, bina asih 1, jalan wibawa mukti 2, jatiasih, bekasi, jawa barat.
Ketik di Google maps/Waze : rajabigsize (sudah terdaftar juga di gojek dan grab)
WA 0878-8528-4735 (Ramon)

PDK BASKET MERAH
(bahan sangat melar, ada kantongnya)
size 2XL = size 44,46,48
(harga 105ribu)


PDK BASKET NAVY
(bahan sangat melar, ada kantongnya)
size 2XL = size 44,46,48
size 3XL = size 49,50,53
size 5XL = size 60,62,64
(harga 105ribu)



BOXER NAVY
(bahan sangat melar)
size 2XL = size 43,44,46
size 3XL = size 48,50,52
size 4XL = size 53,55,57
(harga 60ribu)


JEANS PDK ABU GELAP
(bahan bisa melar/stretch)
panjang celana 64cm
size 48,50 = 250ribu



JEANS PDK BIRU GELAP
(bahan bisa melar/stretch)
panjang celana 64cm
size 40,42 = harga 220ribu
size 44,46,48,50 = 250ribu


JEANS PDK HITAM
(bahan bisa melar/stretch)
panjang celana 64cm
size 40,42 = harga 220ribu
size 44,46 = 250ribu


JEANS PDK DENIM
(bahan bisa melar/stretch)
panjang celana 64cm
size 40,42 = harga 220ribu
size 44,46 = 250ribu



PDK KATUN 12
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,46,48,50
(harga 160ribu)


PDK KATUN 13
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,48,50
(harga 160ribu)



PDK KATUN 14
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,48
(harga 160ribu)



PDK KATUN 11
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,48
(harga 160ribu)





PDK KATUN 6
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42
(harga 150ribu)


PDK KATUN 7
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,48,50
(harga 160ribu)


PDK KATUN 8
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,48,50
(harga 160ribu)


PDK KATUN 9
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,48,50
(harga 160ribu)


PDK KATUN 10
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42,44,46,50
(harga 160ribu)




BOXER HITAM
(bahan melar)
size 2XL = size 43,44,46
(harga 60ribu)


PDK KATUN 4
pinggang pakai karet
panjang celana 67cm
size 42 dan 46
(harga 160ribu)


BC PDK JEANS ABU GELAP
(bahan bisa melar/stretch)
size 40 dan 42
(harga 220ribu)


PDK BASKET ABUABU
(bahan bisa melar)
(harga 105ribu)
size 4XL = size 58,60,62



PENDEK KATUN ABUCOKLAT
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


PENDEK KATUN CREAM
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


PENDEK KATUN HITAM
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


CELANA PDK KOTAK 6
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40 dan 42
(harga 150ribu)


CELANA PENDEK KOTAK 5
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


CELANA PENDEK KOTAK 3
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


CELANA PENDEK KOTAK 1
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)


CELANA PENDEK KOTAK 2
(bahan tidak melar)
(panjang celana 67cm)
size 40
(harga 150ribu)




GOVIBOSS PDK NAVY 1
(bahan tidak melar)
size 40,42,44,46
(harga 200ribu)



BC PDK JD31W
(tidak melar)
size 40
(harga 200ribu)


BC PDK 38740-87W
(tidak melar)
size 40
(harga 200ribu)


BC PDK 38740-89W
(tidak melar)
size 40
(harga 200ribu)



BC PDK BIRU MUDA
(bahan melar/stretch)
(panjang celana 60cm)
size 42
(harga 220ribu)



GOVIBOSS PENDEK 1


GOVIBOSS PENDEK 2
(bahan bisa melar/stretch)
size 42
(harga 200ribu)






NB :
* Bertanyalah dengan sopan (anda sopan, saya pun segan).
* Jika sms/bbm/wasapnya belum dibalas mohon sabar, mungkin saya sedang diluar.
* Kondisi barang baru, tidak menjual barang seken/bekas.
* Akan terus di update setiap harinya.
* Hanya melayani online dan COD (ditentukan sama TS).
* Untuk menghindari buyer konyol, tidak ada booking.
* Langsung ditangani dengan saya sendiri.
* Jika ragu dengan saya, tidak apa-apa, tidak memaksa beli disini.
* Tanggal merah (Slow respond)
* Terima kasih atas perhatiannya dan selamat berbelanja.


CARA PEMESANAN
Jenis/nama barang yang dipesan :
Jumlah yang dipesan :
Ukuran :
Nama pemesan :
Alamat lengkap  :
Nomor hp :
Lalu whatsapp ke 0878-8528-4735


36 komentar:

  1. barangnya bagus dan terpercaya gan

    BalasHapus
  2. Jangan Ragu ama juragan Yang satu ini....pelayanan nya yahud...saya ke jakarta ke blok M dan kirim ke kota saya pelayanan mantap cepet nya pake banget....ngak bakalan kecewa...

    BalasHapus
  3. Bos klo mau ke toko bisa nggakah? jika bisa saya dng sangat bahagia akan datang membawa teman2 yg badannya besar seperti saya. terimakasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  4. Yg untuk org bb 102kg ada..perutny besar bgt biasnya pke xxxl

    BalasHapus
  5. Yg untuk org bb 102kg ada..perutny besar bgt biasnya pke xxxl

    BalasHapus
  6. Ini lapak-nya di jakarta kah?

    BalasHapus
  7. Bos alamat tokonya dimana?
    Trims

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. +ramon adila toko nya dimana

    BalasHapus
  10. Pelayanannya cepat dan memuaskan bgt. Produknya jg hight quality. Dr awal pengiriman sampai di terima ke pembeli sll dipantau n dikabri. Trimks raja big size... (Johan/Malla)

    BalasHapus
  11. boz, buka fisik toko ga? atau hanya jualan online?

    BalasHapus
  12. Favorit banget beli di sini, udah berkali-kali dan nggak mengecewakan. Udah langganan.

    BalasHapus
  13. Gan bisa kirim ke riau gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan pakai ekspedisi sicepat.com atau jne

      Hapus
  14. Gan ada jual celana cargo big size?

    BalasHapus
  15. Gan ada jual celana cargo big size?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. untuk lingkar pinggang 115cm kira-kira pakai ukuran celana no brp gan?

    BalasHapus
  18. Kalo boleh minta alamat saya mau beli celana baut ngegym

    BalasHapus
    Balasan
    1. jln cemerlang nomor 13 c2 jatibening ,disamping exit tol

      Hapus
  19. Ini mah ga ada ragu nya dah.

    BalasHapus
  20. hari minggu toko buka gan?

    BalasHapus
  21. lihat size chart dmn ya, per size brp cm lingkar pinggang nya

    BalasHapus