Rabu, 09 Januari 2013

POLO SHIRT KERAH ( BIG SIZE )



Ane akan sangat berterima kasih jika agan/masbro membaca dahulu seluruh isi dagangan sebelum sms/wasap/bbm untuk bertanya

PRODUKNYA: 
1. celana panjang big size ( LIHAT DISINI )
2. celana pendek big size dan boxer ( LIHAT DISINI )
3. kaos oblong  big size dan sejenisnya ( LIHAT DISINI )
4. kemeja dan gesper big size ( LIHAT DISINI )
5. polo shirt (kaos kerah ) big size ( LIHAT DISINI )
6. sweater, jaket dan sejenisnya ( LIHAT DISINI )
7. pakaian balita import ( LIHAT DISINI )
8. celana jeans ukuran kecil (27-38) ( LIHAT DISINI )

yang saya jual ada banyak produk jenisnya gan, mohon sms/wasap/bbm yang jelas ukuran dan jenisnya karena setiap barang beda-beda harganya.

MOHON DIPERHATIKAN DETAIL UKURAN, SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN UKURAN..UNTUK KAOS KERAH TIDAK DAPAT DITUKAR KEMBALI.. TRIMS




POLO FASHION 4
(bahan melar)
size XL = lebar 61-63cm, pjg 81cm
size 2XL = lebar 65-68cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 71-74cm, pjg 86cm
size 4XL = lebar 74-78cm, pjg 90cm
(harga 150ribu)


POLO FASHION 5
(bahan melar)
size XL = lebar 61-63cm, pjg 81cm
size 2XL = lebar 65-68cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 71-74cm, pjg 86cm
size 4XL = lebar 74-78cm, pjg 90cm

(harga 150ribu)



POLO FASHION 3
(bahan melar)
size XL = lebar 61-63cm, pjg 81cm
size 2XL = lebar 65-68cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 71-74cm, pjg 86cm
size 4XL = lebar 74-78cm, pjg 90cm

(harga 150ribu)



POLO FASHION 2
(bahan melar)
size XL = lebar 61-63cm, pjg 81cm
size 2XL = lebar 65-68cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 71-74cm, pjg 86cm
size 4XL = lebar 74-78cm, pjg 90cm

(harga 150ribu)



POLO FASHION 1
(bahan melar)
size XL = lebar 61-63cm, pjg 81cm
size 2XL = lebar 65-68cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 71-74cm, pjg 86cm
size 4XL = lebar 74-78cm, pjg 90cm

(harga 150ribu)


POLO RBS HITAM (ada kantongnya)
size 2XL = lebar 70-74cm, pjg 84cm
(harga 115ribu)


POLO RBS MARON
size 4XL = lebar 82-86cm, pjg 89cm
(harga 115ribu)


POLO RBS ABU ABU
size XL = lebar 66-69cm, pjg 83cm
(harga 115ribu)


POLO BR HIJAU
size XL = lebar 68-71cm, pjg 84cm

size 2XL = lebar 73-78cm, pjg 86cm
(harga 110ribu)


POLO BR ORANGE
size XL = lebar 68-71cm, pjg 84cm
size EROPA
(harga 110ribu)



* Bertanyalah dengan sopan (anda sopan, saya pun segan).
* Jika sms/bbm/wasapnya belum dibalas mohon sabar, mungkin saya sedang diluar.
* Kondisi barang baru, tidak menjual barang seken/bekas.
* Akan terus di update setiap harinya.
* Hanya melayani online dan COD (ditentukan sama TS).
* Untuk menghindari buyer konyol, tidak ada booking.
* Langsung ditangani dengan saya sendiri.
* Jika ragu dengan saya, tidak apa-apa, tidak memaksa beli disini.
* Tanggal merah (Slow respond)
* Terima kasih atas perhatiannya dan selamat berbelanja.
*Untuk harga grosir, minimal 5 lusin 

CARA PEMESANAN
Jenis/nama barang yang dipesan :
Jumlah yang dipesan :
Ukuran :
Nama pemesan :
Alamat lengkap  :
Nomor hp :



Via Facebook : www.facebook.com/rajabigsize
Via Twitter : @ramonadila
Via WhatsApp : 087885284735
Via SMS : 082260641663 atau 087885284735 (No call, SMS only)
cukup pilih salah satu nomor diatas saja dan tidak perlu berulang-ulang
selanjutnya tunggu balasan sms dari saya
164-0000-262-990 a/n Ramon Adila ( BANK MANDIRI ) 
5470351243  a/n Ramon Adila ( BANK BCA )



44 komentar:

  1. gan polo motif 14 msih ada ga?

    BalasHapus
  2. gan polo colombia hitam dan hijau gelap masih ada?

    BalasHapus
  3. untuk POLO COLOMBIA HITAM masi ada stok yang 3xl gan ?

    BalasHapus
  4. Ane mau order nih, Pin BB nya aktif ga sih bro? Hp ane gabisa sms soalnya bro, jadi susah kalo mau pesen-_-

    BalasHapus
  5. Jangan Ragu ama juragan Yang satu ini....pelayanan nya yahud...saya ke jakarta ke blok M dan kirim ke kota saya pelayanan mantap cepet nya pake banget....ngak bakalan kecewa...

    BalasHapus
  6. gan... apa ada polo shirts pria dengan ukuran pinggang 120 cm? thx :)

    BalasHapus
  7. mau ukuran 3XL polo shirt warna hitam, polo mint, polo merah wortel. masih ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hitam dan mint ada, tapimerah wortel sedang kosong

      Hapus
  8. ada gak warna biru benhur ukrn 3xl

    BalasHapus
  9. Gan kalau lebar itu dari ujung ke ujung kan, bukan keliling badan....

    BalasHapus
  10. Gan kalau lebar itu dari ujung ke ujung kan, bukan keliling badan....

    BalasHapus
  11. Itu yang dibawah POLO CANON RIDGE BIRU LAUT apa namanya kok sama, gambarnya beda warna, ada stok ngak?

    BalasHapus
  12. Itu yang dibawah POLO CANON RIDGE BIRU LAUT apa namanya kok sama, gambarnya beda warna, ada stok ngak?

    BalasHapus
  13. Gan, lokasi toko dimana? Kl dekat mau meluncur lihat langsung. Tq

    BalasHapus
  14. Mantap laah bro, bos ane seneng bgt bgtu dpt t-shirt big size buat event, senang beli barang sama bang ramon, no tipu-tipu san kualitas mantap

    BalasHapus
  15. Gan kalo langsung ke toko nya bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan silahkan hub langsung CP diatas

      Hapus
  16. Jgn ragu...
    Order aja ke agan ramon..terpercaya...
    Ane ouas bgt..
    Uda order..
    Item sesuai yg di photo dan memuaskan..
    Tq gan

    BalasHapus
  17. keren gan, kebetulan saya lagi jualan dompet kulit pria, http://tokorestu.com/

    BalasHapus
  18. Respon nya cepat, sampe barang nya cepat, cuma kemaren bungkusannya agak koyak dan terbuka, tapi barang kompkit dan sesuai... saya puas... thx bang Ramon, Tuhan berkati usahanya ya...

    BalasHapus
  19. Mas gudang masih di blok m?

    BalasHapus
  20. saya pengen pesen buat suami. itu digambar tertera ukuran lebar. lebarnya lebar dada apa lebar punggung ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebar dada itu dari ketiak kiri ke ketiak kanan

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. saya mau Polo Warna Hitam Polos.
    ukuran M = 7, L = 9 dan XXXL = 1

    BalasHapus
  23. saya mau Polo Warna Hitam Polos.
    ukuran M = 7, L = 9 dan XXXL = 1

    BalasHapus
  24. polo abu gelap uk.XL msh ready (2pcs)

    BalasHapus
  25. Gan outlet dimana? Saya mau ngepasin ukuran gan!!dan saya mau bli poloshirt nya jg gan

    Thx gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gudang di jalan cemerlang 1 nomor 13 c2 jatibening bekasi

      Hapus
  26. sekarang polo kerahnya tidak ada yang ada motif ya?
    kapan ada lagi

    BalasHapus
  27. Polo Wearguard yg warnanya putih ada?



    BalasHapus
  28. Ada ukuran xxxxl warna biru dongker atau xxxxxl

    BalasHapus