Rabu, 03 Agustus 2016

CELANA PANJANG BIG SIZE PRIA

Ane akan sangat berterima kasih jika agan/masbro membaca dahulu seluruh isi dagangan sebelum sms/wasap/bbm untuk bertanya




PRODUKNYA:
1. celana panjang big size ( KLIK INI )
2. celana pendek big size dan boxer ( KLIK INI )
3. kaos oblong  big size dan sejenisnya ( KLIK INI )
4. kemeja dan gesper big size ( KLIK INI )
5. polo shirt (kaos kerah ) big size ( KLIK INI )
6. sweater, jaket dan sejenisnya ( KLIK INI )
7. pakaian balita import ( KLIK INI )
8. Testimoni pembeli dan alamat toko ( KLIK INI )

CELANA PANJANG BIG SIZE 
yang saya jual ada banyak produk jenisnya gan, mohon wasap yang jelas ukuran dan nama barangnya karena setiap barang beda-beda harganya.
Alamat toko di Sultan residence nomor a1, bina asih 1, jalan wibawa mukti 2, jatiasih, bekasi, jawa barat.
Ketik di Google maps/Waze : rajabigsize (sudah terdaftar juga di gojek dan grab)
WA 0878-8528-4735 (Ramon)



JOGER HITAM
(bahan baby terry cotton, bisa melar dan ada tali)
size 2XL = size 40,42,44
size 3XL = size 44,46,48
size 4XL = size 48,50,53
(harga 150ribu)


CELANA PJG ABU ABU EVO
(bahan katun stretch, bisa melar)
size 40,44,46
(harga 285ribu)


CELANA PJG COKLAT TUA EVO
(bahan katun stretch, bisa melar)
size 40
(harga 285ribu)


CELANA PJG COKLAT EVO
(bahan katun stretch, bisa melar)
size 40.42,44,46,48
(harga 285ribu)


CINO HITAM
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 300ribu)


CINO CARAMEL
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 300ribu)


CINO ABU TUA
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 300ribu)


CINO CC
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,44,48,50
(harga 300ribu)


JOGER ABUABU
(bahan baby terry premium, adem, lembut)
size 4XL = size 52,54,56
(harga 150ribu)



SOFTJEANS BLUE
(bahan melar / stretch)
size 40,44
(harga 285ribu)



JEANS PJG NAVY DONGKER
(bahan bisa melar)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 285ribu)


CELANA CINO ABU GELAP EVO
(bahan katun stretch, bisa melar)
size 40,42
(harga 285ribu)


SOFTJEANS HITAM
(bahan soft, bisa melar, garmen)
size 40,42,44,46
(harga 285ribu)



GOVIBOSS PJG BLUE
(bahan jeans stretch, bisa melar, garmen)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 285ribu)


GOVIBOSS PJG BIRU GELAP
(bahan jeans stretch, bisa melar, garmen)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 285ribu)


CELANA CINO HITAM EVO
(bahan katun stretch, bisa melar)
size 40,42,44,46
(harga 285ribu)


CELANA CINO HIJAU ARMY EVO
(bahan katun stretch, bisa melar)
size 40,42,44,46,48,50
(harga 285ribu)



CELANA FORMAL / KERJA
(bahan Jet black, adem, lembut)
(tidak melar)
size 46,48,50,52
(harga 200ribu)


CINO NAVY
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,48
(harga 300ribu)



CINO CREAM TUA
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,50
(harga 300ribu)
 

 


CINO CREAM MUDA
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,44
(harga 300ribu)
 


CINO COKLAT
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,46,48,50
(harga 300ribu)


CINO COKLAT TUA
(bahan bisa melar,lembut)
size 40,42,50
(harga 300ribu)



JEANS PJG ABU GELAP
bahan melar / stretch
size 40,42 = harga 285ribu
Model tinggi 178cm, berat 140kg, pakai size 48


JEANS PJG DARK NAVY
bahan melar / stretch
size 40,42,44,46,48,50 = harga 285ribu
Model tinggi 178cm, berat 140kg, pakai size 48



HB CINO DK.GREY
size 40
(harga 250ribu)



JEANS PJG HITAM
bahan melar / stretch
size 40,42,44,46,48,50 = harga 285ribu
Model tinggi 178cm, berat 140kg, pakai size 48


JEANS PJG BIRU DONGKER
bahan melar / stretch
size 40,42 = harga 285ribu

Model tinggi 178cm, berat 140kg, pakai size 48


JEANS HITAM RING
bahan non stretch/tidak melar
size 40,42,44,46,48
(harga 285ribu)




TRAINING HITAM
bahan Lotto bisa melar, ada tali

size 2XL = size 44,46,47
(harga 175ribu)



JEANS PJG BIRU 27
bahan melar / stretch
size 40,48,50 = harga 285ribu



HB CINO BEIGE
size 40
(harga 250ribu)





HB CINO KHAKY
size 40
(harga 250ribu)


BC PJG KATUN JP T.01
(bahan melar / stretch)
size 40,42

(harga 250ribu)



SOFTJEANS COKLAT
(bahan melar / stretch)
size 40,46,48
(harga 285ribu)



TRAINING NAVY
bahan Lotto bisa melar, ada tali
size 3XL = size 48,50,52
(harga 175ribu)


HB BOSS PJG Mid Blue
(bahan melar / stretch)
size 40
(harga 250ribu)


CELANA KATUN JP T.03
bahan melar / stretch
size 40,42
(harga 250ribu)


CELANA KATUN JP T.02
bahan melar / stretch
size 40
(harga 250ribu)



CELANA PJG KATUN HITAM
bahan melar / stretch
size 40

(harga 250ribu)


HB BOSS BIRU GELAP
bahan melar / stretch
size 40
(harga 250ribu)




BURBERY DK.BLUE 2
bahan melar / stretch
size 40
(harga 250ribu)


BURBERY LT.BLUE 2
bahan melar / stretch
size 40,42
(harga 250ribu)


KODORAI C2
bahan melar / stretch
size 40,42,48,50
(harga 240ribu)


KODORAI C3
bahan melar / stretch
size 40,42
(harga 240ribu)


BC PJG KATUN S3 (coklat)
bahan melar / stretch
size 40,42
(harga 250ribu)



BC PJG ABUABU
(kode jp23)
bahan melar / stretch
size 40
(harga 250ribu)




HB M02-SC.BLACK
bahan melar / stretch
size 40 = harga 230ribu




NB :
* Bertanyalah dengan sopan (anda sopan, saya pun segan).
* Jika sms/bbm/wasapnya belum dibalas mohon sabar, mungkin saya sedang diluar.
* Kondisi barang baru, tidak menjual barang seken/bekas.
* Akan terus di update setiap harinya.
* Hanya melayani online dan COD (ditentukan sama TS).
* Untuk menghindari buyer konyol, tidak ada booking.
* Langsung ditangani dengan saya sendiri.
* Jika ragu dengan saya, tidak apa-apa, tidak memaksa beli disini.
* Tanggal merah (Slow respond)
* Terima kasih atas perhatiannya dan selamat berbelanja.

CARA PEMESANAN
Jenis/nama barang yang dipesan :
Jumlah yang dipesan :
Ukuran :
Nama pemesan :
Alamat lengkap  :
Nomor hp :
Lalu whatsapp ke 0878-8528-4735







24 komentar:

  1. Bos ada yang model slim fit celananya?? Atau hanya reguler?

    BalasHapus
  2. Ada celana training hitam XXXXL?

    BalasHapus
  3. Jeans atau sejenisnya ada yg warna army

    BalasHapus
  4. mas untuk jeans aigner warna biru ukuran 44 masih tersedia?
    sy rudi di bojonegoro. trims

    BalasHapus
  5. Kalau yang kain ada mas brooo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada yg lain pasti diupdate ke website ini, pantau terus ya gan

      Hapus
  6. Bang kalo ada yang army panjang dan pendek masukin ya hihi thankyou

    BalasHapus
  7. MAAF GAN... BOLEH MINTA SIZE CHART NYA ?
    MISAL UKURAN LINGKAR PINGGANG DAN PANJANG NYA SETIAP NOMOR SIZE..

    ...TERIMA KASIH...

    BalasHapus
  8. Siang mas, celana coklat size 44 buat cowo ready ga? Dikirimnya brp lama ya? Bisa pake gosend kah? Makasih ya

    BalasHapus
  9. sudah ya kemarin , terima kasih

    BalasHapus
  10. Mas celana blackhawk ada ga mas

    BalasHapus
  11. Mas ini waktu nya brp lama dari pesan sampe dikirim?

    BalasHapus
  12. Itu celananya slim fit gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. model regular semua, tidak jual slimfit

      Hapus
  13. Balasan
    1. di jalan cemerlang 1 rt6 nomor 13 c2, jatibening baru, bekasi

      Hapus
  14. Gan, celana lebar 68 tuh nomer berapa ya?

    BalasHapus
  15. Celana panjang yg sizenya kosong apakah tdk menyediakan stok lagi?

    BalasHapus
  16. Pelayanan mantab, celana pas dan bahan bagus.. Recomended seller bang ramon, udah ga ke itung ini orderan ke berapa sejak tahun 2016..

    BalasHapus