Rabu, 09 Januari 2013

kemeja dan ikat pinggang ( big size )

Ane akan sangat berterima kasih jika agan/masbro membaca dahulu seluruh isi dagangan sebelum sms/wasap/bbm untuk bertanya

PRODUKNYA: 
1. celana panjang big size ( LIHAT DISINI )
2. celana pendek big size dan boxer ( LIHAT DISINI )
3. kaos oblong  big size dan sejenisnya ( LIHAT DISINI )
4. kemeja dan gesper big size ( LIHAT DISINI )
5. polo shirt (kaos kerah ) big size ( LIHAT DISINI )
6. sweater, jaket dan sejenisnya ( LIHAT DISINI )
7. pakaian balita import ( LIHAT DISINI )
8. celana jeans ukuran kecil (27-38) ( LIHAT DISINI )


MOHON DIPERHATIKAN DETAIL UKURAN, SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN UKURAN

yang saya jual ada banyak produk jenisnya gan, mohon whatsapp/sms (087885284735) yang jelas ukuran dan jenisnya karena setiap barang beda-beda harganya.
Catatan : Jahit rantai untuk kemejanya (mesin make up)

KEMEJA BIG SIZE dan IKAT PINGGANG 


KEMEJA PDK HITAM
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 89cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 70
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 90cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PDK FASHION 69
size XL = lebar 67cm, pjg 85cm
size 2XL = lebar 71cm, pjg 87cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 90cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 93cm
(harga 175ribu)



IKAT PINGGANG COKLAT GELAP
panjang 150cm, kulit lapis satu
(harga 140ribu)


IKAT PINGGANG HITAM
panjang 150cm, kulit lapis satu
(harga 140ribu)




KEMEJA PDK FASHION 67
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 81cm, pjg 90cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 68
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 92cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PJG PUTIH
size XL = lebar 64cm, pjg 83cm
size 2XL = lebar 70cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 91cm
(harga 200ribu)


KEMEJA PDK FASHION 66
size 2XL = lebar 69cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 81cm, pjg 90cm
(harga 175ribu)


KEMEJA BATIK 3
size 4XL = lebar 81cm, pjg 91cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PJG HITAM
size XL = lebar 66cm, pjg 85cm
size 2XL = lebar 72cm, pjg 86cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 91cm
(harga 200ribu)


KEMEJA PDK FASHION 65
size 3XL = lebar 77cm, pjg 88cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 91cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PDK FASHION 63
size XL = lebar 65cm, pjg 82cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 64
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 88cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PDK FASHION 62
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 43
size 2XL = lebar 72cm, pjg 85cm

(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 59
size 2XL = lebar 71cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 88cm
(harga 175ribu)

KEMEJA PDK FASHION 57
size 2XL = lebar 71cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 88cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 58
size 3XL = lebar 76cm, pjg 88cm
(harga 175ribu)


KEMEJA BATIK 2
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 86cm
(harga 175ribu)


KEMEJA BATIK
size 2XL = lebar 70cm, pjg 86cm
(harga 175ribu)




KEMEJA PDK FASHION 53
size XL = lebar 66cm, pjg 79cm
size 2XL = lebar 71cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 86cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PDK FASHION 52
size 2XL = lebar 72cm, pjg 86cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 89cm

(harga 175ribu)




KEMEJA PDK FASHION 50
size 3XL = lebar 77cm, pjg 88cm

(harga 175ribu)




KEMEJA PDK FASHION 44
size XL = lebar 67cm, pjg 83cm
size 2XL = lebar 73cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 88cm

(harga 175ribu)



KEMEJA PJG 111
size XL = lebar 64cm, pjg 83cm
size 2XL = lebar 72cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 88cm
size 4XL = lebar 81cm, pjg 92cm
(harga 200ribu)



KEMEJA PDK FASHION 38
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 87cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 36
size XL = lebar 67cm, pjg 83cm
size 2XL = lebar 71cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 87cm
(harga 175ribu)

KEMEJA PJG 110
size 2XL = lebar 73cm, pjg 85cm
(harga 200ribu)


KEMEJA PDK FASHION 29
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PJG 106 (flanel)
size 2XL = lebar 72cm, pjg 85cm
(harga 200ribu)


KEMEJA PDK FASHION 22
size 2XL = lebar 72cm, pjg 86cm

(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 21
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PJG 103 (flanel)
size 2XL = lebar 75cm, pjg 88cm
(harga 200ribu)


KEMEJA PJG 103 (flanel)
size 2XL = lebar 75cm, pjg 88cm
(harga 200ribu)

KEMEJA PJG 11
size XL = lebar 69cm, pjg 84cm
(harga 200ribu)




NB :
* Bertanyalah dengan sopan (anda sopan, saya pun segan).
* Jika sms/bbm/wasapnya belum dibalas mohon sabar, mungkin saya sedang diluar.
* Kondisi barang baru, tidak menjual barang seken/bekas.
* Akan terus di update setiap harinya.
* Hanya melayani online dan COD (ditentukan sama TS).
* Untuk menghindari buyer konyol, tidak ada booking.
* Langsung ditangani dengan saya sendiri.
* Jika ragu dengan saya, tidak apa-apa, tidak memaksa beli disini.
* Tanggal merah (Slow respond)
* Terima kasih atas perhatiannya dan selamat berbelanja.

CARA PEMESANAN
Jenis/nama barang yang dipesan :
Jumlah yang dipesan :
Ukuran :
Nama pemesan :
Alamat lengkap  :
Nomor hp :



Via Facebook : www.facebook.com/rajabigsize
Via Twitter : @ramonadila
Via WhatsApp : 087885284735
Via SMS : 082260641663 atau 087885284735 (No call, SMS only)
cukup pilih salah satu nomor diatas saja dan tidak perlu berulang-ulang
selanjutnya tunggu balasan sms dari saya
164-0000-262-990 a/n Ramon Adila ( BANK MANDIRI ) 
5470351243  a/n Ramon Adila ( BANK BCA )












51 komentar:

  1. Jangan Ragu ama juragan Yang satu ini....pelayanan nya yahud...saya ke jakarta ke blok M dan kirim ke kota saya pelayanan mantap cepet nya pake banget....ngak bakalan kecewa...

    BalasHapus
  2. Sy berarti udh langganan sm bos ramon ini dr 4 tahun lalu...hehehehe

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Bisa dipercaya, jangan ragu, saya semula ragu jadi saya tes dulu satu celana dan satu kaos polo kirim ke kal-sel... dan ga boong kok datang beneran malah udah aku pake terutama saran ukuran kaosnya trims yah kalo ga pasti kegedean... mau order lagi nih... besar itu sekarang aman...krn udah tau tempat kalo kita mau cari celana n baju ga usah ngemol n pusing lagi...trims om Ramon

    BalasHapus
  5. Seller langganan ane nih, kalo butuh baju pikiran langsung ke sini ga ketempat lain hehe

    BalasHapus
  6. Bisa dipercaya bgt kok saya beli dulu 2celana pendek jean dan 2 celana panjang jean sampai dengan selamat malah ada yg nggak muat beliau dengan sangat ramah dan baik hati menukarnya...like dech....

    BalasHapus
  7. Malam mas Ramon tadi saya yg barusan nelpon krna butuh juga ukuran baju big size di Medan agak susah nyarinya hehehe ntr mesan Ama mas y krna ukuran saya kira kira 5L untuk kemeja klo kaos 3L, tolong di add pin saya y mas makasih..

    BalasHapus
  8. Boss.. Update kemeja panjang polos donk hehehe...

    BalasHapus
  9. Boss.. Update kemeja panjang polos donk hehehe...

    BalasHapus
  10. Keren clana jeans nya, pesen lngs muat. Thanks bang Ramon

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. bahan jeans habis.. adanya flanel motifnya kayak denim kemeja lengan pdk navy namanya di web

      Hapus
  12. Mas, kalau kemeja lengan panjang yg warna merah maron ada nggak ya?

    BalasHapus
  13. bos mau pesen gimana caranya

    BalasHapus
  14. MAS MAU TANYA UNTUK KEMEJA UKURAN 3XL DENGAN LEBAR 80cm ITU MAKSUDNYA SAMA DENGAN LINGKAR BADAN 160cm YA ?

    BalasHapus
  15. Salam, mau tanya sedikit, maaf sebelumnya, kemeja batik kalau di danar hadi yg bisa saya pakai adalah size 7 L apakah menjual size spt itu atau mungkin menegetahui dimana saya bisa membelinyanya,terima kasih kawan. wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebar dadanya berapa ya? setiap merk beda ukuran

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Bang nggk ada kemeja hitam panjang xxl

    BalasHapus
  18. Bang nggk ada kemeja hitam panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. KEMEJA PJG HITAM
      size XL = lebar 65cm, pjg 83cm
      size 2XL = lebar 68cm, pjg 85cm
      (harga 175ribu)

      mumpung masih ada

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Agan ramon.. Modelnya bagus yang Fashion 21 .. Kainnya enak banget.. Buat lagi dong model kece ngikutin trend biar baju" yang kami beli bisa buat style juga dan gak kelihatan ke bapak"an.. Thanks agan ramon

    BalasHapus
  22. Berapa kali order.. Dan hasilnya selalu memuaskan..
    Cepat sampainya, packing bagus, ukurannya sesuai..

    Untuk agan ramon... Koleksi jaketnya dong ditambahin lagi, biar banyak pilihan.. Dan kalau bisa juga merambah ke sepatu dan sandal.. Heheh

    Terima kasih gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke terima kasih ya, oke ditampung dulu ya

      Hapus
  23. Kalau dibilang lebar 70cm, artinya jarak dari ketiak ke ketiaknya 70cm ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul dari ketiak kiri ke ketiak kanan 70cm

      Hapus
  24. Ke tebet bisa pake gosend om?

    BalasHapus
  25. Kemeja jeans jumbo ada ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan diatas

      KEMEJA PDK DENIM
      size 2XL = lebar 72cm, pjg 84cm
      size 3XL = lebar 78cm, pjg 89cm
      (harga 175ribu)

      Hapus
    2. ada gan silakan order , wasap ke 087885284735

      Hapus
  26. masih ready kah pdk fashion 22

    BalasHapus