Rabu, 09 Januari 2013

kemeja dan ikat pinggang ( big size )

Ane akan sangat berterima kasih jika agan/masbro membaca dahulu seluruh isi dagangan sebelum sms/wasap/bbm untuk bertanya

PRODUKNYA: 
1. celana panjang big size ( KLIK INI )
2. celana pendek big size dan boxer ( KLIK INI )
3. kaos oblong  big size dan sejenisnya ( KLIK INI )
4. kemeja dan gesper big size ( KLIK INI )
5. polo shirt (kaos kerah ) big size ( KLIK INI )
6. sweater, jaket dan sejenisnya ( KLIK INI )
7. pakaian balita import ( KLIK INI )
8. baju big size wanita ( KLIK INI )
9. Testimoni pembeli dan alamat toko ( KLIK INI )


MOHON DIPERHATIKAN DETAIL UKURAN, SUPAYA TIDAK TERJADI KESALAHAN UKURAN

yang saya jual ada banyak produk jenisnya gan, mohon wasap yang jelas ukuran dan nama barangnya karena setiap barang beda-beda harganya.
Catatan : Jahit rantai untuk kemejanya (mesin make up)
Alamat toko di Sultan residence nomor a1, bina asih 1, jalan wibawa mukti 2, jatiasih, bekasi, jawa barat.
Ketik di Google maps/Waze : rajabigsize (sudah terdaftar juga di gojek dan grab)
WA 0878-8528-4735 (Ramon)


KEMEJA BIG SIZE dan IKAT PINGGANG 


KEMEJA PJG FLANEL 3
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 88cm

size 4XL = lebar 83cm, pjg 94cm
(harga 200ribu)


KEMEJA PDK FASHION 105
(bahan katun oxford)
size 2XL = lebar 69cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 88cm

size 4XL = lebar 83cm, pjg 93cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 106
(bahan linen)
size 2XL = lebar 69cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm

size 4XL = lebar 80cm, pjg 90cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 107
(bahan rayon)
size 2XL = lebar 69cm, pjg 87cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 89cm
(harga 150ribu)




BAJU KOKO BROKEN WHITE
(bahan toyobo fodu)
size 3XL = lebar 77cm, pjg 96cm

size 4XL = lebar 83 cm, pjg 100cm
(harga 210ribu)



BAJU KOKO HITAM
(bahan toyobo fodu)

size 3XL = lebar 77cm, pjg 96cm
(harga 210ribu)



KEMEJA PDK NAVY
size 2XL = lebar 72cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 88cm
(harga 175ribu)



KEMEJA PDK HITAM
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 83cm, pjg 93cm
(harga 175ribu)

KEMEJA PDK FASHION 81
size 2XL = lebar 71cm, pjg 86cm
(harga 150ribu)



KEMEJA PDK FASHION 86
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 88cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 82
size 2XL = lebar 69cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 74cm, pjg 89cm
(harga 150ribu)




KEMEJA PDK FASHION 87
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 89cm
(harga 150ribu)



KEMEJA PDK FASHION 85
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 88cm
(harga 150ribu)




KEMEJA PDK FASHION 94
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 80cm, pjg 91cm
(harga 150ribu)



KEMEJA BATIK 7
size 2XL = lebar 71cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 92cm
(harga 175ribu)


KEMEJA BATIK 8
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
(harga 175ribu)


IKAT PINGGANG HITAM
(bahan kulit lapis satu, pjg 150cm)
(harga 140ribu)


KEMEJA PDK FASHION 104
size 2XL = lebar 70cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 92cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 103
size 3XL = lebar 76cm, pjg 88cm
(harga 150ribu)




KEMEJA PDK FASHION 101
size 3XL = lebar 75cm, pjg 89cm

size 4XL = lebar 82cm, pjg 94cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 102
size 3XL = lebar 75cm, pjg 86cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 100
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 82cm, pjg 92cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 99
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 87cm

size 4XL = lebar 82cm, pjg 92cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PJG HITAM
size 3XL = lebar 76cm, pjg 87cm
size 4XL = lebar 83cm, pjg 91cm
(harga 200ribu)

KEMEJA PDK FASHION 96
size 2XL = lebar 70cm, pjg 84cm

(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 95
size 2XL = lebar 69cm, pjg 84cm

(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 93
size 2XL = lebar 70cm, pjg 83cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 92
size 2XL = lebar 69cm, pjg 83cm
size 4XL = lebar 81cm, pjg 91cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 91
size 2XL = lebar 71cm, pjg 81cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 86cm

size 4XL = lebar 82cm, pjg 94cm
(harga 175ribu)


KEMEJA PDK FASHION 88
size 2XL = lebar72cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 77cm, pjg 87cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 90
size 2XL = lebar 69cm, pjg 83cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 83
size 2XL = lebar 70cm, pjg 82cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 87cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 74
size 2XL = lebar 72cm, pjg 87cm
size 3XL = lebar 76cm, pjg 89cm

(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 68
size 3XL = lebar 77cm, pjg 87cm
(harga 150ribu)


KEMEJA PDK FASHION 64
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm

(harga 150ribu)




KEMEJA PDK FASHION 53
size 2XL = lebar 71cm, pjg 83cm
size 3XL = lebar 75cm, pjg 86cm
(harga 150ribu)



KEMEJA PDK FASHION 52
size 3XL = lebar 78cm, pjg 89cm

(harga 150ribu)





KEMEJA PDK FASHION 44
size 2XL = lebar 73cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 88cm

(harga 150ribu)



KEMEJA PJG 111
size XL = lebar 64cm, pjg 83cm
size 2XL = lebar 72cm, pjg 85cm
size 3XL = lebar 78cm, pjg 88cm
size 4XL = lebar 81cm, pjg 92cm
(harga 200ribu)



KEMEJA PDK FASHION 29
size 2XL = lebar 71cm, pjg 85cm
(harga 150ribu)



KEMEJA PDK FASHION 22
size 2XL = lebar 72cm, pjg 86cm

(harga 150ribu)


KEMEJA PJG 11
size XL = lebar 69cm, pjg 84cm
(harga 200ribu)




NB :
* Bertanyalah dengan sopan (anda sopan, saya pun segan).
* Jika sms/bbm/wasapnya belum dibalas mohon sabar, mungkin saya sedang diluar.
* Kondisi barang baru, tidak menjual barang seken/bekas.
* Akan terus di update setiap harinya.
* Hanya melayani online dan COD (ditentukan sama TS).
* Untuk menghindari buyer konyol, tidak ada booking.
* Langsung ditangani dengan saya sendiri.
* Jika ragu dengan saya, tidak apa-apa, tidak memaksa beli disini.
* Tanggal merah (Slow respond)
* Terima kasih atas perhatiannya dan selamat berbelanja.

CARA PEMESANAN
Jenis/nama barang yang dipesan :
Jumlah yang dipesan :
Ukuran :
Nama pemesan :
Alamat lengkap  :
Nomor hp :
Lalu whatsapp ke 0878-8528-4735


54 komentar:

  1. Jangan Ragu ama juragan Yang satu ini....pelayanan nya yahud...saya ke jakarta ke blok M dan kirim ke kota saya pelayanan mantap cepet nya pake banget....ngak bakalan kecewa...

    BalasHapus
  2. Sy berarti udh langganan sm bos ramon ini dr 4 tahun lalu...hehehehe

    BalasHapus
  3. Ini harga nya update ga ya ? :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Bisa dipercaya, jangan ragu, saya semula ragu jadi saya tes dulu satu celana dan satu kaos polo kirim ke kal-sel... dan ga boong kok datang beneran malah udah aku pake terutama saran ukuran kaosnya trims yah kalo ga pasti kegedean... mau order lagi nih... besar itu sekarang aman...krn udah tau tempat kalo kita mau cari celana n baju ga usah ngemol n pusing lagi...trims om Ramon

    BalasHapus
  6. Seller langganan ane nih, kalo butuh baju pikiran langsung ke sini ga ketempat lain hehe

    BalasHapus
  7. Bisa dipercaya bgt kok saya beli dulu 2celana pendek jean dan 2 celana panjang jean sampai dengan selamat malah ada yg nggak muat beliau dengan sangat ramah dan baik hati menukarnya...like dech....

    BalasHapus
  8. No wa atau pin liat dmana gan?

    BalasHapus
  9. Malam mas Ramon tadi saya yg barusan nelpon krna butuh juga ukuran baju big size di Medan agak susah nyarinya hehehe ntr mesan Ama mas y krna ukuran saya kira kira 5L untuk kemeja klo kaos 3L, tolong di add pin saya y mas makasih..

    BalasHapus
  10. Boss.. Update kemeja panjang polos donk hehehe...

    BalasHapus
  11. Boss.. Update kemeja panjang polos donk hehehe...

    BalasHapus
  12. Keren clana jeans nya, pesen lngs muat. Thanks bang Ramon

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. bahan jeans habis.. adanya flanel motifnya kayak denim kemeja lengan pdk navy namanya di web

      Hapus
  14. Mas, kalau kemeja lengan panjang yg warna merah maron ada nggak ya?

    BalasHapus
  15. bos mau pesen gimana caranya

    BalasHapus
  16. MAS MAU TANYA UNTUK KEMEJA UKURAN 3XL DENGAN LEBAR 80cm ITU MAKSUDNYA SAMA DENGAN LINGKAR BADAN 160cm YA ?

    BalasHapus
  17. Salam, mau tanya sedikit, maaf sebelumnya, kemeja batik kalau di danar hadi yg bisa saya pakai adalah size 7 L apakah menjual size spt itu atau mungkin menegetahui dimana saya bisa membelinyanya,terima kasih kawan. wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebar dadanya berapa ya? setiap merk beda ukuran

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Bang nggk ada kemeja hitam panjang xxl

    BalasHapus
  20. Bang nggk ada kemeja hitam panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. KEMEJA PJG HITAM
      size XL = lebar 65cm, pjg 83cm
      size 2XL = lebar 68cm, pjg 85cm
      (harga 175ribu)

      mumpung masih ada

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Agan ramon.. Modelnya bagus yang Fashion 21 .. Kainnya enak banget.. Buat lagi dong model kece ngikutin trend biar baju" yang kami beli bisa buat style juga dan gak kelihatan ke bapak"an.. Thanks agan ramon

    BalasHapus
  24. Berapa kali order.. Dan hasilnya selalu memuaskan..
    Cepat sampainya, packing bagus, ukurannya sesuai..

    Untuk agan ramon... Koleksi jaketnya dong ditambahin lagi, biar banyak pilihan.. Dan kalau bisa juga merambah ke sepatu dan sandal.. Heheh

    Terima kasih gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke terima kasih ya, oke ditampung dulu ya

      Hapus
  25. Kalau dibilang lebar 70cm, artinya jarak dari ketiak ke ketiaknya 70cm ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul dari ketiak kiri ke ketiak kanan 70cm

      Hapus
  26. Ke tebet bisa pake gosend om?

    BalasHapus
  27. Kemeja jeans jumbo ada ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan diatas

      KEMEJA PDK DENIM
      size 2XL = lebar 72cm, pjg 84cm
      size 3XL = lebar 78cm, pjg 89cm
      (harga 175ribu)

      Hapus
    2. ada gan silakan order , wasap ke 087885284735

      Hapus
  28. masih ready kah pdk fashion 22

    BalasHapus
  29. bisa langsung dateng ga bang

    BalasHapus
  30. Lagi kosong yah bang Adila kemeja lgn pendek yg ukuran 2XL: Lbr 73cm, pjg 83cm. selain kemeja pdk fashion 44.

    BalasHapus
  31. kemeja pdk 69 size x3l masih om ? soalnya last updet tahun lalau trimaksih

    BalasHapus